该怎么办?喜欢一个女孩?

喜欢一个女孩,要放弃喜欢她,该怎么办?

全部回答

如果你是真的喜欢,我还是鼓励你去追求自己喜欢的女孩,幸福不会自己跳到你的怀里的,要敢去爱,如果自己对自己说:追求她是百分九十九是没机会的因为她有喜欢的人了,但是如果不去尝试去勇敢的追求自己心中所爱,以后再去苦苦的去后悔当初吗?兄弟当你有百分之一的机会的时候才是真正的机会,只有一次。要么后悔要么无悔~我的建议

首先你得确定你是否真的能够放下这段感情,其次就是你们是不是有什么产生误会的地方没有讲清楚,再者你们的感情是否真的到了无法挽回的地步,最后两人深谈一次,尽量把自己的心思转移

为什么要放弃阿 不是喜欢吗 喜欢就应该坚持呀

1.转移注意力 给自己的生活时间安排满 2.多喝朋友出去走走 跑跑步

为什么要放弃啊