乐视二手机百度小说怎么看到设置

全部回答

  方法如下:点击百度首页,登录你的百度帐号。这时弹出一个下拉列表,这里点击选择并打开“个人中心”。进入"百度个人中心"选择左上角的“我的百度”,点击下拉菜单,选择“搜索记录”。进入个人中心页面,这时我们在页面中可以看到"我的搜索”,这就是要找的搜索过的历史记录。

  如果搜索时没有登陆账号,那么这时只能查看浏览器历史记录。可能会使用部分功能受限或停用,例如百度及时、更智能的搜索结果和查询,以及移动设备上的近期搜索;你可以根据自己实际查询的需要,来设置这个功能。