友情亲情爱情哪个更重要 ?

友情亲情爱情哪个更重要

全部回答

  要看你是什么年龄段的了 不过我可以和你说 亲情无论什么时候都是最重要的! 友情在我看来是相处再一起的时候要珍惜 各分东西后 再好的朋友也会随着时间而慢慢变淡 这时候我们只能回忆那些友情的岁月了 爱情我觉得如果你成家了 爱情也是最重要的 你的爱人 也是你的家人。
  如果还是再恋爱阶段 我觉得千万不要把爱情放在第一位 那些各分东西的情人哪个不是开始的时候山盟海誓最后还是好似仇敌般的分开 亲情友情爱情是没有先后的 关键看你是怎么对待的。

匿名用户

爱情

  要看你是什么年龄段的了 不过我可以和你说 亲情无论什么时候都是最重要的! 友情在我看来是相处再一起的时候要珍惜 各分东西后 再好的朋友也会随着时间而慢慢变淡 这时候我们只能回忆那些友情的岁月了 爱情我觉得如果你成家了 爱情也是最重要的 你的爱人 也是你的家人。
  如果还是再恋爱阶段 我觉得千万不要把爱情放在第一位 那些各分东西的情人哪个不是开始的时候山盟海誓最后还是好似仇敌般的分开 亲情友情爱情是没有先后的 关键看你是怎么对待的。

都重要

都一样重要