大家怀孕期间都是谁在照顾啊?

大家怀孕期间都是谁在照顾啊?我妈妈在老家上班暂时过不来,婆婆退休在家不愿意来,现在就老公照顾我,我觉得他很辛苦

全部回答

你老公真好,我就是自己照顾自己的,老公要上班,时间也长,基本上一个星期只有休息那天才陪我,婆婆是自己做麻将馆更是没有时间了,我妈妈又是在老家的。有时候也是觉得好累的。。

我怀孕的时候都是自己照顾自己,还照顾着我老公,他上班,我在家打理家务,其实怀孕了,是可以活动自如的,不需要别人照顾,只有在月子的时候,需要人照顾。

我都是自己照顾自己呢,就我跟老公住,爸妈在老家,公婆忙生意,不过再过短时间我就要回老家去了,准备回老家坐月子,重庆7月太热了

我现在就是自己照顾自己呢,煮饭等老公回来吃,然后我洗碗,也是自己去买菜,一切都还顺利。老公上班挺辛苦了,让他不用操心家里的事。到快生的时候让自己妈妈过来照顾月子。

自己照顾的比较多,还有就是主要是我妈照顾的,自己亲妈么对自己的生活习惯、饮食喜好都比较了解。