天津小学五年级学籍变更,如何办理

全部回答

哥哥,:翎儿也是金兀术的妻子,这不是乱伦么

水水水水kis卡仕达是的

    在办理学籍变动过程中,如转入、转出、休学等,出现了一些新的情况。现将有关要求说明如下,请各校按照要求办理相关的手续。 一、从2011年秋学期起,全市中小学学籍变动均要在《江苏省基础教育信息管理系统》(即网上)申请、确认,各校以前的转学证明等不再使用。
   二、严格控制流生,更不得在网上随意上报流生。   三、学生失踪或死亡时(要有相关的证明材料)才可以注销学籍,其他情况不得注销学籍。 四、因特殊情况需要补办学籍的,须提供加盖学校公章的情况说明和证明材料。
   五、学生信息变更(如姓名、身份证号码等)请及时上网申请。 六、外省户籍转入的学生要保留暂住证(复印件)、户口簿(复印件)、转出学校的转学证明(原件或复印件)等,防止不辞而别或转出时使用。
     七、跨省转出时,本省户籍的要提供相关证明材料原件一份、复印件两份,如:转入学校的接受证明、父母务工证明等;外省户籍的提供转入时保留的相关材料。 八、办理休学手续时除了学校盖章外,家长一定要在《申请表》上签名确认。
   九、网上申请学籍变动后要尽快到普教科201室办理,超时将进入《流程审批迟缓情况》发布表。   普教科 2012。
  3。6 你可能喜欢 学籍登记表学生变动情况表学生变动情况统计表小学教学反思小学学籍管理制度听课评课制度学生作息时间表普通高中学生学籍表 南京艺术学院研究生学籍登记表 暂无评价 1页免费哈尔滨商业大学在籍学生学籍登记表2页免费江西省普通高中学生学籍登记表2页免费江苏大学成人教育学院学生学籍登记表2页免费哈尔滨商业大学在籍学生学籍登记表2页1财富值更多与“学籍登记表”相关的文档>> x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x ©2013 Baidu 使用百度前必读 | 文库协议 x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x 用手机扫此二维码:쎗以下结果由提供:쎗百度翻译百科词条:쎗百度百科 1234567890ABCDEFGHIJKLMNabcdefghijklmn!@#$%^&&*()_ 。
    一三五七九贰肆陆扒拾,。
    青玉案元夕东风夜放花千树更吹落星如雨宝马雕车香满路凤箫声动玉壶光转一夜鱼龙舞蛾儿雪柳黄金缕笑语盈盈暗香去众里寻他千百度暮然回首那人却在灯火阑珊处 复制 | 搜索 | 翻译 | 百科 | 分享 | 二维码文字已复制 分享至: × 1 财富值限时!免财富值下载到手机。

到学校教务处办理

到学校教务处去咨询下