我急-请问我在申论考试中用的是蓝色圆珠笔作答的,请问会不会影响成绩啊

我急,我急,我急--请问我在申论考试中用的是蓝色圆珠笔作答的,听说要用黑色笔写,请问会不会影响成绩啊:我急,我急,我急--请问我在申论考试中用的是蓝色圆珠笔作答的,听说要用黑色笔写,请问会不会影响成绩啊,因为在那个破地方考试的时候没有人告诉我要用黑色笔的!

全部回答

黑色和兰色笔做答都可以的。但考试必须其中的一种颜色,不可混用。

会有一定的影响的,机器阅卷或者说机器扫描然后人工阅卷(现在的两种说法)如果是圆珠笔会有一定的影响的,不过应该没有很大的关系,不要太担心了,重要的还是你的内容比较好啦。

要扫描的,什么颜色看不出来啦,只是深浅而已

没事的~我那个考场很多人用蓝色笔,我是因为蓝色笔用完了,只好用黑色的……

不会啦,只要不是铅笔和红笔就行。现在还没规定一定要用黑色笔来作答。《考试要求》里写明的。 没事的,别担心了,:) 现考完试了,好好放松一下自己吧。:)

  我也是那样用蓝笔写的,等到那个好心的主考过来了才叫我用黑笔改写,我那张卷子就是蓝黑两色的,我已经不抱什么希望了,因为我知道就算我能考好申论,(何况我还考不好)我的职业能力没过关,所以我就好好的完成这次考试算了,以算对自己花钱买个教训和经验好了,人生机会有的是,没把握这次,相信下一次你肯定会把握好的,天道酬勤,一切的一切都是运气和努力的结晶。
  人不能两次同时进一条河里,相信你下次会有好运的。