我急-请问我在申论考试中用的是蓝色圆珠笔作答的,请问会不会影响成绩啊

我急,我急,我急--请问我在申论考试中用的是蓝色圆珠笔作答的,听说要用黑色笔写,请问会不会影响成绩啊:我急,我急,我急--请问我在申论考试中用的是蓝色圆珠笔作答的,听说要用黑色笔写,请问会不会影响成绩啊,因为在那个破地方考试的时候没有人告诉我要用黑色笔的!

全部回答

黑色和兰色笔做答都可以的。但考试必须其中的一种颜色,不可混用。

要扫描的,什么颜色看不出来啦,只是深浅而已

有的考场有要求有的没有,就象我当时把第三题答案写到了第二题上问谁谁都不知道到底这样字数算不算,很无助的感觉。但卷面分业已经扣了,事情既然过去了就不要想太多了,用经历过得来告诉自己为经历的吧

绝对不会对你的得分有影响,相信我,没错的.

我这里不仅规定黑色笔,而且必须是签字笔! 考场周围超市卖笔的大赚了一笔,供不应求! 不过答题卡上要求签字笔钢笔都可以. 我想你的圆珠笔可能会有点影响。 不过考完了就什么也不要想了,没有用哦!

不会影响,因为没有规定啊