想找个免费超市收银软件,我的小超市用哪些超市收银软件比较好啊?

想找个免费超市收银软件,我的小超市用哪些超市收银软件比较好啊?想找个免费超市收银软件,我的小超市用哪些超市收银软件比较好啊?我的超市不大,主要经营副食类的零售,现在需要一款超市收银软件,来进行结账,最好能打印那种小票的,要能支持扫描枪的。简单实用一点的就可以,不要求太复杂的功能,有免费的更好,哪位有经验的朋友帮忙推荐一款。非常感谢了

全部回答

一般这些都是配套的 不会有专门的软件支撑所有设备的 建议去市场上面找吧

你的要求一个进销存管理软件就能够做到了。试试金亚进销存,这个支持收银、扫描枪、小票打印机各种设备,电脑装上软件就能到收银机了。建议你到它们官网看看,还能免费下载试用版。