我想问下对中国护照免签的国家有哪些呢?

全部回答

    如果中华人民共和国因私护照持有者有其他证件,如美国永久居民卡,有一些国家可以免签证,如加拿大[6],墨西哥[来源请求]和部分中美洲国家[7]。 仅持中华人民共和国因私护照者,可以免签进入韩国济州岛30天[8],,根据美国达美航空公司提供的国际航空运输协会(IATA)中签证与护照的信息,下列国家和地区向中华人民共和国持有者提供免签证或落地签证待遇。
    [9] [编辑] 非洲 国家和地区 入境时限 贝宁 贝宁 3个月 [6] 布基纳法索 布基纳法索 3个月落地签证 布隆迪 布隆迪 落地签证 [7] 中非国旗 中非 7天落地签证 XAF 20,000。
  - [8] 科摩罗伊斯兰联邦共和国 科摩罗 落地签证 [9] 吉布提 吉布提 1个月落地签证 DJF5,000[10] 埃及国旗 埃及 15天,限西奈半岛旅游[11] 埃塞俄比亚国旗 埃塞俄比亚 6个月落地签证 US$40[12] 肯尼亚 肯尼亚 3个月落地签证 [13] 马达加斯加 马达加斯加 90天落地签证MGA140,000 [14] 马拉维 马拉维 落地签证 [15] 毛里求斯 毛里求斯 15天 [16] 莫桑比克 莫桑比克 30天落地签证 [17] 塞舌尔 塞舌尔 由于塞舌尔在中国大陆没有大使馆,因此持因私普通护照来塞舌尔中华人民共和国公民须事先办好赴第三国签证 坦桑尼亚 坦桑尼亚 落地签证 [18] 多哥 多哥 7天落地签证 [19] 乌干达 乌干达 1年落地签证 [20] [编辑] 美洲 国家和地区 入境时限 哥斯达黎加国旗 哥斯达黎加 30天,须持有美国加拿大或欧盟成员国签证 [21] 古巴 古巴 因私护照需加注“For Public Affairs”,方可在古巴落地签证,25美元购买游客卡 多米尼克国旗 多米尼克 21天 [22] 厄瓜多尔国旗 厄瓜多尔 随团旅行 [23] 海地国旗 海地 3个月 [24] [编辑] 亚洲 国家和地区 入境时限 阿塞拜疆 阿塞拜疆 30天落地签证 [25] 文莱国旗 文莱 14天 [26] 柬埔寨 柬埔寨 30天落地签证 [27] 格鲁吉亚 格鲁吉亚 落地签证 USD 10。
    - 至 USD 200。- [28] 香港国旗 香港 7天,如转机前往其他国家 [29] 印度尼西亚 印度尼西亚 30天落地签证,外交及公务护照14天免签[10] 伊朗 伊朗 15天落地签证 [30] 韩国国旗 韩国 30天免签,限济州岛 [31] 老挝 老挝 15天落地签证 [32] 马尔代夫 马尔代夫 30天 [33] 马来西亚 马来西亚 30天落地签证(旅行)[11] 尼泊尔 尼泊尔 30天落地签证 [34] 新加坡 新加坡 4天,如持有英美等发达国家签证)[12] 斯里兰卡国旗 斯里兰卡 30天 [35] 泰国国旗 泰国 15天落地签,免手续费 [36] 东帝汶国旗 东帝汶 30天落地签,30美元 [37] [编辑] 欧洲 国家和地区 入境时限 安道尔国旗 安道尔 免签证。
    由于安道尔位于法国和西班牙之间,没有国际机场,实际上往返安道尔需要申根区多次入境签证 [38] [39] 白俄罗斯国旗 白俄罗斯 随白俄罗斯旅游局认可的旅行团前往 [40] 波黑国旗 波黑 90天(公务护照) [41] 保加利亚国旗 保加利亚 36小时转机签证 [42] 科索沃国旗 科索沃 免签证 [43] [44] 罗马尼亚国旗 罗马尼亚 5天,如持有保加利亚或塞浦路斯签证 [45] [编辑] 大洋洲 国家和地区 入境时限 库克群岛 库克群岛 31天[46] 斐济国旗 斐济 4个月 [47] 密克罗尼西亚国旗 密克罗尼西亚 30天 [48] Template:Country shortname alias Niue国旗 [[纽埃|Template:Country shortname alias Niue]] 30天 [49] 帕劳国旗 帕劳 30天 [50] 萨摩亚国旗 萨摩亚 60天 [51] 汤加国旗 汤加 31天 [52] 图瓦卢国旗 图瓦卢 1个月 [53] 瓦努阿图国旗 瓦努阿图 30天 [54]。