中国护照免签国家有哪些

中国哪个文件证明他们是免签国家呢?

全部回答

    1。 持中华人民共和国普通护照出国免签的国家(21个)欧洲:土耳其、亚美尼亚、阿塞拜疆、圣马力诺、格鲁吉亚、南斯拉夫、波黑亚洲:孟加拉、朝鲜、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、蒙古、老挝、土库曼斯坦、越南, 亚洲还有泰国啊,落地签。
  另外马来西亚在几个大的空港入境也是可以落地。  美洲:古巴、厄瓜多尔、圭亚那、秘鲁、非洲:贝宁(没有直飞的机场,必须从第三国家转,中转国对中国签证的要求甚严)2。
     持中华人民共和国公务护照出国免签的国家(28个)欧洲:塞浦路斯、白俄罗斯、保加利亚、克罗地亚、捷克、匈牙利、立陶宛、波兰(90天)、罗马尼亚、俄罗斯、斯洛文尼亚、斯洛伐克、亚洲:伊朗、约旦、哈萨克斯坦、马尔代夫、缅甸、泰国(一个月)、塞舌尔、苏丹、美洲:阿根廷、玻利维亚、智利、哥伦比亚、牙买加、委内瑞拉、墨西哥(90天)。