中国护照有多少个国家免签

全部回答

  目前持中华人民共和国普通护照出国免签的国家(21个)欧洲:土耳其、亚美尼亚、阿塞拜疆、圣马力诺、格鲁吉亚、南斯拉夫、波黑亚洲:孟加拉、朝鲜、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、蒙古、老挝、土库曼斯坦、越南, 亚洲还有泰国啊,落地签。
  另外马来西亚在几个大的空港入境也是可以落地。美洲:古巴、厄瓜多尔、圭亚那、秘鲁、非洲:贝宁(没有直飞的机场,必须从第三国家转,中转国对中国签证的要求甚严)。

    单方面允许中国公民免签入境亚洲(3个):韩国(济州等地)、印度尼西亚、阿塞拜疆(团体)  非洲(1个):法属留尼汪(团体)  欧洲(4个):俄罗斯(团体)、白俄罗斯(团体)、格鲁吉亚(团体)、摩尔多瓦(团体)  美洲(7个):安提瓜和巴布达、海地、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)、牙买加、多米尼克、厄瓜多尔、古巴(官方未公布准确的停留时间和生效日期)  大洋洲(8个):美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)、萨摩亚、法属波利尼西亚(团体) 、库克群岛、瓦努阿图、密克罗尼西亚联邦、纽埃、皮特凯恩群岛    与中国达成持普通护照互免签证:圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马 、斐济、格林纳达、厄瓜多尔    单方面允许中国公民办理落地签亚洲(17个):阿联酋、巴林、东帝汶、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国       非洲(13个):埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、毛里塔尼亚、塞拉利昂、坦桑尼亚、乌干达、肯尼亚        美洲(2个):圭亚那、圣赫勒拿(英国海外领地)&      大洋洲(2个):帕劳、图瓦卢纽菲尔德帮您回答您签证相关的疑问。