所有企业都要更换新版营业执照吗

全部回答

目前是这个规定

更换很简单

    依据《工商总局关于启用新版营业执照有关问题的通知》(工商企字[2014]30号),国家工商总局企业注册局已按照30号文件规定,于2014年3月1日启用新版营业执照。      按照该文件规定,目前仍然使用原版营业执照的企业,应当在2015年2月28日前换领新版营业执照。
          换领新版营业执照,可以单独办理,也可以与企业变更登记业务一同办理。单独换领,需按照“申请换发营业执照提交材料规范”。      换发新版营业执照不收取任何费用。
  已经使用新版营业执照的企业,不需换领。      申请换发营业执照提交材料规范:      1 、法定代表人签署的营业执照换发申请书。  内容包括:申请换发的事由、申请换发营业执照副本的数量等。
        2 、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。      3 、营业执照副本。

这是必须的,必须的