怎么对待前女友

如果前女友和你分了手,而且是她主动的,又无法挽回,你会怎么办

全部回答

竟然是她主动选择分手,我觉得她已经对你们的感情没有留恋的了!人的心已经不再你那里了!还挽留她干什么呢?即便是你把她挽留住了!可你敢保证她能在你的身边待多久呢?分手了,就去迎接下一个懂你,爱你的好女孩吧!!

有多远躲多远 调整心情去迎接下一段新恋情

有机会的话看看电视上约会、相亲、婚恋的节目。怎么对待前女友,别人怎么看待你的前女友,什么样的女生最适合你,女生怎么看待男生,她们要什么、喜欢什么、什么看待姐弟恋、怎么看待异地恋等等话题,都经常出现,多看看可以增加人生的阅历,帮助自己成长起来。