快来回答啊!!!

孩子喜欢怎样的男孩

全部回答

说话能说到她心里去,跟她心灵相通的。

初恋应该都是喜欢幽默一点的 帅一点的个个长的跟天王似的..经历的多了会觉得稳重一点的比较好 毕竟你找的不是笑星而是和你生活一辈子的人

  1。真诚,对你很在乎,很关心,对你能做出很大的宽容,对你的任性与固执之类的能谅解的人。 2。十分负责,十分忠诚的人 3。脾气性格要好的人 4。不会撒谎的人 5。在他心里只有你一个人了,容不得第二人的人 6。
  对未来充满信息,对事业充满希望的人 7。尊敬父母,孝顺的人 8。人格优秀,品行优秀,外貌还可以的人 9。处处为你着想的人 10。为了你们的幸福愿意付出一切的人 。

风趣的男孩无疑是女孩的首选, 风趣的男孩言语幽默,反应灵敏,博学多才。 这些优点足以令人忘掉他的相貌、外型。 令人乐于跟他交谈,也不讨厌与他恋爱,而且还会感到舒服有趣。 但千万不要以为自己大喷口水花,凡事滔滔不绝 就是风趣幽默而不肯放过任何一个发言的机会。 也不要以为口花花爱讨别人便宜的男孩就是幽默风趣

  风趣的男孩无疑是女孩的首选, 风趣的男孩言语幽默,反应灵敏,博学多才。 这些优点足以令人忘掉他的相貌、外型。 令人乐于跟他交谈,也不讨厌与他恋爱,而且还会感到舒服有趣。

   但千万不要以为自己大喷口水花,凡事滔滔不绝 就是风趣幽默而不肯放过任何一个发言的机会。 也不要以为口花花爱讨别人便宜的男孩就是幽默风趣。 这可是两类人。(这种男孩是最讨人厌的,千万别学呀)。