我想查个IP地址、是准确地址不是大范围的、谁能帮忙下、老婆出轨了、

全部回答

小哥,你在这这样问是不会有答案的,必须到公安部门申报原因并且专项立案后才能帮你监控,任何私人监控他人电话都是违法行为。实在不能的话你只有两个安全途径了,1‘找私人侦查机构给你调查,他们是有门路的。2’找黑客入侵通讯系统帮你定位。不过这两个方法计费都挺高的分别在1万5至上不封顶哦。PS:千万别去买什么定位软件(1000~5000且不计使用次数),很容易被抓到的