女朋友的妈妈不同样她嫁外地,我该怎么做?

我是湖南的,我女朋友是广西的。虽然我们很爱对方,但是一直不敢在父母面前公开关系!原因就是她妈妈和她哥哥不想让她嫁外地!我该怎么办?

全部回答

女方找到男方是外地的,一般不同意的?然?桥郊已Y,如果你??是真心想?郏憧梢栽谂郊已Y買??房子,?他爸??放心把女人交給你,如果你女朋友一心一意想要和你在一起跟你過,她家裏人再怎麼反?σ彩?]有用的,如果再不行,你只能?你女朋友先怀孕再說.. ding

女方找到男方是外地的,一般不同意的?然?桥郊已Y,如果你??是真心想?郏憧梢栽谂郊已Y買??房子,?他爸??放心把女人交給你,如果你女朋友一心一意想要和你在一起跟你過,她家裏人再怎麼反?σ彩?]有用的,如果再不行,你只能?你女朋友先怀孕再說..

只要你女朋友真爱你,这些都不是问题!

你们不可能一辈子都这样吧,总要见家长的。

用真情打动她父母她们,让她们觉得你值得信任,你会一辈子对她的女儿好,能给她幸福,她们就安心的能同意她的女儿嫁给你了。