凯立德车载导航支持读哪种格式的视频和音频?

凯立德车载导航支持读哪种格式的视频和音频

全部回答

  先看自己是什么样的 gps ,是便携式的,还是内置在车里面的, 凯立德只是一个导航软件名称而已。 下载 mp3格式的歌曲就行, 肯定都支持, 如果你是 内嵌在车里的导航仪, 那你从电脑复制歌曲到(插在上面的 sd)中的歌曲文件夹名改成英文的 Muisc 试试。
   如果你是便携式的, 那你就在电脑中打开, 看看原厂自带的歌曲放在哪个文件夹, 你就复制到那个文件夹中,就ok了。 一般也是在Muisc文件夹中!。