男女网友之间存在真正的友情吗?

会不会都有点想法啊

全部回答

不存在。 就我对网络的了解,男女网友之间没有真正的友情。不是有点想法,而是有N多的想法。真因为网络的隐蔽性,所以才会出现N种想法。 基本有三种: 1、你想我也想。 2、我想你不想。 3、你想我不想。

不见面,真正友情会多些,见了面,滥情的可能会多些。

当双方年龄有明显差距时,就可能存在纯粹的友情。。。 比如我认识的几个好姐姐,都已成家生子,我对她们就是只有友情,绝无半点非分之想

    不管是网上和网下,男女之间从来只有亲情和爱情,不存在真正的友情,所谓男女之间存在真正的友情是掩耳盗铃的把戏! 上网这么久,本竹子感觉:男女网友之间不存在真正的友情,就连亲情和爱情也是属于亚亲情和亚爱情。
   所谓亚,以我之见,当然是介于是与不是之间的东西。   为什么网上会如此呢? 先说亲情,网上认识的男女非亲非故,硬要扯上亲情似乎很勉强,但在网上,为不会被边缘化,你可以扯着嗓子大呼小叫哥妹姐弟,而不会感到不自然,于是,呼叫的和被呼叫的相互声援犹如一家,叫得天真,听得亲切. 再说爱情,网上认识的男女天隔一方,硬要弄点爱情似乎很不便,但在网上,为不甘从一而终,你可以对相见恨晚的那人说我爱你,而不会感到受约束,同时,那个被爱的也因从未听过如此美妙声音,不知今夕,不在人间。
     歌中唱道:情为何物?直叫人以身相许. 可现实中的男女毕竟有传统的思想影响着规范着,才不至天下大乱,只有少数男女,难以自控,于是玉山倾倒.而由于互联世界的特殊性,对与大多数男女,即便情不自禁,可时空限制,也无法以身相许. 但互联世界虽约束住了身子但却能尽情抒发情。
    是男人即使你在生活中潦倒落魄无人搭理,而这儿则可风流傥荡、拈花惹草,是女人那既可满足了细腻的情感,又守住了贞洁女身. 呵呵男男女女何乐而不为? 是的,有人把这称作精神出轨,但本竹子还是认为称作亚亲情和亚爱情更贴切。
    因为这种情想法很多,做法很少,而真正的亲情和爱情是需要手牵手嘴贴嘴的. 最后,本竹子郑重告戒各位: 男女网友不存在真正的友情,只存在亚亲情和亚爱情,也就是说本竹子与女网友之间,不存在真正的友情,只存在亚亲情和亚爱情(当然,由于杜鹃看得紧,目前只能以亚亲情为主). 。

应该存在 我感觉网友和同事、同学没什么大的区别。唯一的区别就是没见过而已。这个区别产生的感觉就是好奇,一旦不好奇了,就变得自然而然。