贵州六枝特区是什么行政单位?

贵州六枝特区是什么行政单位?归哪里管?下边又有什么行政单位?

全部回答

  参考六枝特区公众信息网和 自己去看下吧 1966年,为适应大规模开发矿产资源,加强三线建设的需要,全省增设六枝、盘县、水城、 万山、开阳5个特区,并复置安顺、都匀2市。同年,六枝县改为郎岱县。
  1967年,设置六盘 水地区,辖六枝、盘县、水城3个特区。1978年12月,撤销六盘水地区,设六盘水市 ,为省辖市,辖六枝、盘县、水城3个特区 六枝特区辖5个镇、5个乡、9个民族乡。