我的英语基础很差,是不是自学可以提高?什么学习方法比较好?谢谢!

我的英语基础很差,是不是通过自学可以提高?(因为我白天还有上班)什么学习方法比较好?谢谢!

全部回答

推荐给你一个网址 洪恩在线学习英语的,他里面有个每日充电相当不错。每天学一个单词,一个短语,还有一句名言。日积月累也是很多的了。最适合上班一族。基础差不是问题,只要有信心总会提高的。

持之以恒,就会成功

多听,多写,多对话,多上网了解

多听,多写,多对话.坚持就是胜利 送你四个字:持之以恒!

多读多写,多听,多说