英语GRE和托福哪个比较好考?

全部回答

  gre= greduate record exam, 即北美研究生院入学考试 只要想去美国或加拿大读研究生就几乎必须考 美国本土学生也要考的 相当于中国的考研托福和雅思都是英语水平测试 不同在于托福由美国的ETS提供,雅思则是英国组织的 所以托福主要是去北美的母语非英语的学生考的(不管本科还是研究生) 雅思则主要是去英联邦国家考的 但是也有北美学校接受雅思成绩和 英联邦学校接受托福的情况去英联邦国家没有与gre对应的考试。

    如果你的英语水平好,就先准备GRE考试;如果水平一般,那么就先准备托福考试。那么如何来介定英语水平如何呢?  如果你的参加英语6级考试,分数在500分以下,就可以定义为英语水平一般。
  如果你是在六级500分以下,那么建议你先准备新托福考试,然后再准备GRE考试。如果你的英语成绩还不错,在大学6级考试里面已经取得了500分以上的成绩,那么你完全可以考虑先准备GRE考试,再来准备托福考试。
      如果你基础不好,但是先准备GRE考试,那么你考完GRE考试就会发现,原来前方的路还有那么漫长,因为听力部分,会让你花费非常多的时间,这个时候,你甚至会怀疑前面准备的GRE考试是否对自己英语水平有帮助。
  因此如果基础不好的话,一个很理性的,而且是较少痛苦的方式就是拿托福考试来作为一个平台,先登上。  。。###通常是先考托福我在津桥国际学院学习托福和GRE先考的托福。