可以先考GRE后考托福吗

好像大家一般都是考了托福后再考GRE,那么可以先考GRE再考托福吗?

全部回答

先考TOEFL再考GRE是一个从易到难的过程,循序渐进。而如果你英语比较好,先考GRE也没有什么不可以。这些考试重在考前准备,熟悉题型和考试内容。准备好什么就考什么。 当然,如果你有钱,可以这样:TOEFL-GRE-TOEFL。 这样成绩会比较高。

    Gre和Toefl一个考研究生水平,另一个考英语水平,两者无关,随便哪个先考。你的水平我不知道,我的女儿就是先考GRE,后考toefl,在学术方面中国远远超过美国!一个MBA学生可能不知道3:5等于9:15,可是中国小学生都知道,所以在不忙的时候就把GRE先考了,GRE的数学对中国人来说,极为简单,对于外国人来说难于上青天。
    但是中国的许多大教授只会死背单词和语法,还不如美国的一个三岁小孩,特别是非英语专业的。所以只好都读一点英语,到了最后的几天将托福考了。小女英文不好,所以先考GRE,后考托福。
  前几年[1996年]我考英语托福时,头天还在外地出差,再加上人老了,才考了599分[600分才给优惠助学金]。  后来总算录取了。

只要咱有能力咱还害怕什么啊,考什么不是小菜一碟啊,不就是难易度不同吗,有什么了不起啊,咱是人才咱怕谁,Wish you succeed!