中国怎样解决台湾问题

希望大家告诉我:解决台湾问题的关键是什麽/政策,还是武器。

全部回答

应当在美国的武器装备还没有在台湾列装前,武力,尽早解决台湾问题

武力解决是中国发展到一定时期的必然结果。只是一个时间问题!

     关于台湾问题,武力收复似乎难以避免。2020年以前的这段时间,无论对中国大陆、台湾还是美国,都极其紧迫。中国想尽快实现其稳定发展的国家战略;台湾则趁大陆忙于发展并在充分具备武力功台的实力前加紧独立,而且以民进党对台湾目前实际的控制和其动作分析,其独立的决心是毋庸置疑的;美国则力图长期维持它在全球的霸权,全力阻止中国的强大复兴;日本则一贯以其猥亵的岛国小民心态同时意欲扩大其政治军事在世界的影响并继续保持其经济优势,与台湾当局沆瀣一气。
    日美两国在外交口吻与实际行动上是严重不符的,我们不要对此寄予希望。美日最近一系列的军事调动都直指台湾海峡,朝鲜问题只是一只疥疮。在2008年奥运会和2010年世博会前台湾的行动将极其危险,有专家预测军事行动可能发生在2005、06两年之内。
  美以目前正叫嚣着进攻伊朗,若此战发生,则中国可趁机一举收复台湾。  。

我看呀!我们在台湾的宣传还不行呀! 先进行宣传攻势!让台湾了解大陆的一切在他们仍然要独立的话就一定要打了!却不手软!

政治的疙瘩就要用武力解决。那当然尽量不要的,可如果台湾直迷不悟那决不能手软。