台湾问题什么时候能解决?

全部回答

没人知道什么时候能解决

只要敢独 一定打 解决时间应该在08奥运之后

不久了,肯定能回归祖国的怀抱。 要有信心!

等到把美国灭到的时候!!!

  骨肉同胞,不到万不得已决不能打。打,只能让别人看热闹、得实惠。 解决台湾问题,前提只能是祖国(大陆)的不断强大、国际地位的日益提高。手段只能是经济、外交、文化等诸多因素的综合运用。辅之以特殊手段,如和平演变、秘密策反或特别的军事行动。
   军备措施应主要作为震慑、威逼、隔离以及最后的手段之用。 解决台湾问题,决不能操之过急,要像“紧箍咒 ”一样越念越紧;要像“下围棋"一样最后收官。 个人遇见,敬请斧正。