如果一个男人多次说分手代表他不爱了吗?

全部回答

多次把分手挂嘴边,他对这段感情也不会重视到哪里去!

至少他不再像以前前一样爱你

按照正规地来说是这样没错.但若按照另一个思维去想呢,结果就不一样咯.1.他没有挽留你,或许是他以为你找到了更适合你的人,他希望你幸福2.或许你的话已经够清楚,够明白,他也知道了,你对他已经没有感情了3可能你只是在试探他,但他不知道,加上本身他就不是属于会说话的人,所以就

    关於这样的问题,我想你欠缺的是一种观念的矫正。 一旦你的观念正确,你要挽回他一定是轻而易举。 因为好的观念可以带给你好的方向,也能帮助你挽回。 你越了解他的想法,越能猜出他的行为和目前的状态。
   这样你就知道你接下来该做什么事情,挽回手段的出招。   以下有许多挽回爱情的文章,介绍给你。 请你务必要去看看,因为对你的帮助甚大。 如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
   百度空间搜寻一下,阳光失恋园地。 希望可以给你这样的意见,在你低潮的时候帮助你。 。

是啊,如果经常谈到分手我想他对这段感情不会太重视的,最好你要多慎重考虑一下了,好好考虑你们到底适不适合,如果不适合趁早分手,免得伤害更重。