仙侠传 30小鬼日常天道坚盾该怎么拉怪

全部回答

    一次不用拉很多的,根据自己防御,来定。还有你们队的奶,输出效率行不行来定的。万一你拉了3 4只,奶没加上血啊,输出不行啊,防御太低啊,就会灭。以上说的都满足的话。拉怪 你过去一个秦王破阵 一个誓死如归 其实一个秦王破阵就能拉住誓死如归 主要用于队伍有些人TB尤其有些白痴专用拉仇恨的技能,你就得用这个誓死如归。
    就能把怪拉住了。我拉仇恨除了别人用单体或者群攻特狠时才拉不住。一般前者居多,后者没碰到过,前者有些白痴9C专用单体,打那么高,不拉仇恨才怪呢。或者队伍里有俩剑盾,他跟你抢仇恨。
  如果你只有单体,那我可以说,你还是在练练级点点技能吧。因为单刷小鬼一个一个来,还不如去打兴亡呢。   你是卡39吧。记得多点点技能升40等大部分,人都升的差不多了再去升。因为40以后,你去论坛看看,你就知道了。
  在补充句如果有冲锋杀这个技能 技能到24级就能用。先冲锋杀过去然后,开始破阵-誓死来回点。