仙侠传帐号莫名其妙被封号15年,表示什么都没干,求官方解释!!~

全部回答

    楼主你好,很高兴回答你的问题。对于你帐号被封了15年,我表示深切的哀悼,我给你的建议就是“顺其自然”,等15年后帐号解封了再玩,相信那时候QQ仙侠传这款腾讯自主研发的3D网络游戏已经更加的完善了,更具可玩性,更加的吸引人,更加收广大腾讯用户的追捧,其实现在的QQ仙侠传并不完善,具体分析如下:师门九转小鬼(每天12次每次)太极(每天10本每本)=1分钟(不包括买太极宝典,跑路时间)跑环(300次)还有一周的各种活动,如:群雄逐鹿,仙魔之战,据点战,仙人送礼,这些都是不能错过的活动更有 墨子算筹,比翼双飞,护送军粮,熊猫赛跑,仙幻侠影,时不时的帮主打boss遇到敌对,再拉个集结,你去不去?你去不去?每天没10个小时你都别玩这游戏,玩这游戏不准备花个1-2万RMB趁早别玩,干什么不花钱啊?做师门要钱,跑粮要运量令,九转不要钱,但是要装备啊,你没钱哪里来的装备。
    人家一身6D 8神兵,7D 10武器,上面全是6级物理防御,攻击宝石,你无力不?你无力不?满坐骑,孤风黑狼都不说了,什么火凤大象都造化的,你无奈不?你无奈不?宝宝不是珍宠就是极品神魔,技能都是超级的,宝宝装备都好几十块钱的,你怎么跟人家打?你怎么跟人家打?大逃杀你就像怪一样被人刷,人家一队人追着全场人跑,这游戏不像魔兽世界有大副本有BOSS等着几十个人挑战,QQ仙侠的精髓就是PK,有事PK,没事找事PK,太极PK,擂台PK,瀚海PK,蛟岛PK,好不容易歇会儿了,集结拉起来了,桃止山还得PK,你蛋疼不?你蛋疼不?到了70级你玩个好几天可怜巴巴攒小半管经验,点了个小技能,一下就没了,你空虚吗?你空虚吗? 冲了几箱的元宝,跟人口水刷几个喇叭,键盘轻轻敲几下,没了,你空虚吗?你空虚吗?玩这游戏花了大量的时间,玩这游戏花了大量的精力,玩这游戏花了大量的金钱,玩这游戏牺牲的是和朋友交往,玩这游戏牺牲的是和家人交流,玩这游戏无数次的放弃老婆温暖的被窝,玩这游戏无数次的放弃学习和事业上的蒸蒸日上, 玩仙侠一时爽,可是你不能玩一辈子,仙侠倒闭了呢?没人玩了呢?玩仙侠一时爽,可是你吃什么喝什么? 你今后的路还长着呢!玩仙侠一时爽,三五年后,你得到的是什么?又失去了多少? 玩仙侠一时爽,全家Go to The。