qq仙侠传天道怎么加点,加哪个能提高攻击力?

全部回答

    双修:傲剑 坚盾【傲剑入门】20级【坚盾入门】20级【武宗战卷】36级以上或46级以上【飞燕战卷】36级以上【破魔战卷】50级【逆天战卷】不加,或46级以上【傲剑兵书】50级【坚盾兵书】31级以上或41级以上。
   【傲剑入门】的“天道斩”攻击较高,而且附带减速,在初期PK时追杀逃命皆可用。   【坚盾入门】“盾击”附加攻击很高,推荐经常使用。“以牙还牙”和【破魔战卷的】“盾反”是坚盾流的特色战法,在格挡成功时反射伤害。
  格挡成功时角色不会受到伤害。“以牙还牙”是发射固定伤害。 【武宗战卷】与上文相同,不做赘述。但第一个技能“秦王破阵”,应该说是逃命时用的技能。  这名字这么霸气,居然是个逃跑技能,无语。
   【飞燕战卷】与上文相同。不做赘述。但“百变神行”这个技能,10秒内提升移动速度,很鸡肋,因为完成初期任务就会赠送一匹马,谁还用跑的啊。就算逃跑,傲剑的减速技能也够剁了,所以不必学。 【破魔战卷】不用多说。
  一个是引怪,一个事高攻附带眩晕,一个是群攻并降低攻击伤害,一个是反弹。  与以牙还牙不同,盾反是反弹对方给你造成的伤害的20%,是按百分比计算的。这里说一下,反射技能虽为坚盾流的特色战法,但希望大家只把它当成一个辅助打怪的技能,不要过分倚重它而故意降低自己的防御。
  这就像从前热血江湖里的刀职业,防高血厚,却有反射伤害的技能…… 【逆天战卷】只有“阳春白雪”能用得上。  但这个技能回血少,而且加防的持续时间短,基本上是鸡肋,不建议大家修炼这本书。
   【傲剑兵书】“怒发冲冠”是提升自身5%暴击率。“双龙闪”则是远程攻击,附带减速。“战神一怒”的特殊效果是让对方治疗效果减半,持续时间较长,也算实用。 【坚盾兵书】只学到第一个技能“固若金汤”就可以了,提升格挡率。
    而“将军令”和“不动明王”的持续时间都太短了,耗魔量也较大,实用性太差,故不需要学。