如何忘掉一个深爱的人?

全部回答

    努力去遗忘爱情,很难。忘掉一个自己深爱很久的人就更难了什么才是忘记呢?那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心中没有任何杂念。 可是这很难做到的,特别是忘记心爱的人。
   刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,都是让自己更深一层的记得他。  所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。
   终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。 如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。那是你心中一个美丽的地方……。