最能让老婆心动的礼物是什么?

老婆过生日,最能让老婆心动的礼物是什么? 老婆过生日,最能让老婆心动的礼物是什么?

全部回答

戒指耳环等,还有鲜花,能表达心意的礼物。

最重要的是你有这份心。为你老婆准备一个漂亮的奶油蛋糕,放上一支歌《亲爱亲爱的老婆》,对你的老婆说一些甜蜜的真心话,过一个让你老婆难忘的生日吧。

没有什么心动的礼物吧,只要送了,一般都心动了,爱你的话

每个人的性格不一样,喜好也不一样,仔细想想老婆喜欢什么,要投其所好才能让老婆真正的开心,准备一件你认为老婆会心动的礼物,需要你的细心.

你给老婆做一桌喜欢的菜,过个二人世界,比较浪漫又实际