最能让老婆心动的礼物是什么?

老婆过生日,最能让老婆心动的礼物是什么? 老婆过生日,最能让老婆心动的礼物是什么?

全部回答

这要看你老婆喜欢什么了,比如铂金耳环,有的女人一束美丽的花也能打动她,还有亲手做的一顿可口的饭菜,一顿烛光晚餐。

那要看你老婆喜欢什么了,不过一般女人都比较喜欢花的,可以买束鲜花,请老婆烛光晚餐......

不需要多贵的礼物,主要是她想买而没买的东西,她会很喜欢,也会很感动。让她感受到你最细腻的爱很重要。

没有什么心动的礼物吧,只要送了,一般都心动了,爱你的话

投其所好,看你老婆平时最爱的是什么,是吃的还是穿的还是精神方面的,还是珠宝首饰