皇明佳能太阳能怎么样

全部回答

    您好,皇明,佳能与皇明太阳能没有任何关系,请您提高警惕防止购买假冒伪劣的太阳能 皇明太阳能的的型号众多,如果您关心的是太阳能的价位和售后。在价位上:皇明太阳能的价位是以您当地的皇明太阳能的价位为主,而太阳能的根据不同的型号和水箱容量、真空管支数价位也是不同的,例如金剑、金冬冠、金双腾等型号,而太阳能型号的选择则需要根据你的户型是楼房还是其他,物业是是否允许安装太阳能,是安装在楼顶上,还是安装壁挂式的;您的家庭的用水需求,家庭用水人数,用水量,成人用水40-50升,盆浴110升左右,您的生活用用水是否多,例如洗衣用水等生活用水,家里的老人生活用水的安全、健康、防止生病的需求。
    一般家庭4口人,如果生活用水很多,以洗浴为主,200升左右可以满足您的家庭用水。在售后方面:各地的经销商受皇明太阳能售后协议的约束。在售后服务协议中对经销商明确规定: 1及时为用户提供合格的安装、维修配件:维修用件保修期内免费提供;保修期外按经销价提供,经销商按皇明规定的收费标准向用户收取配件费用。
    2严格按照本协议的要求皇明规定的标准,迅速、及时、优质、周到的为用户服务,消除用户的后顾之忧,保证用户满意,指导用户对产品正确使用,介绍日常维护、保养常识。3安装、维修服务中全部使用皇明统一规定的辅机、配件及元器件。
  承担因自身工作失误造成的责任和损失。由于涉及具体的地区、太阳能的型号、配件的价格以及是否超过保修期等问题,您没有具体说明,我们也不好具体判断,您可以具体说明。  4、设有固定的服务电话和24小时服务热线,执行皇明售后服务标准和服务管理制度,保证正常信息48小时服务到位具体的您也可以登录皇明气候改善官方商城,咨询在线客服。
  ‍如有疑问,欢迎向皇明知道企业平台提问,我来为您及时解答。