中国神秘事件录之 外传 北纬30度

好想看到秦始皇醒过来以后的事。。。这个作者怎么这样 不写完。

全部回答

    …………不知道该怎么说你……………… 我也看了,我一开始,以为暂缺了……………… 可后来,我恍然大悟!! --------------------------------------------- 这是作者专门不写的,留给大家一个悬念! 之后会有无限的遐想空间! 这是一种手法。
     --------------------------------------------------- 我查过了,后面没有~~~~~~~~了。(我说的是[外传 北纬三十度]没有了) 秦始皇到底醒来了米有我们不得而知。
   但可以肯定!!小陆和胖子最后安全回去了。