今天全天候部队为什么不能空降汶川?

全天候部队为什么不能空降汶川?在这种情况下为什么部队在雨中都空降不了.这样如何实现全天候作战?

全部回答

  是暴雨!在天上,飞机高速飞行时,连一只小鸟都能造成机毁人亡,何况是暴雨!还有,夏季已经到来,惊蛰也早过了,过了惊蛰就该打雷了,那就很可能有云暴(应该是这么叫吧!就是说那些能打雷的云层),如果飞机进去,绝对的机毁人亡!就这还不说其他的环境因素,如:泥石流,山体滑坡,。
  。。如果强行空降,那么其结果,很可能就是人没救到,反要再派人去救他们!那样结果就适得其反了,恐怕这也不是大家想看到的吧!我个人是这样理解的,如有偏差还望指正!(qq:540006582)。