人类是怎样破坏地球的

全部回答

    全球气候变暖给球带严重使南极冰雪受热融化海水膨胀造海平面升高直接威胁着沿海家及世界30海岛家存发展据联合环境署提供资料本世纪内海平面已经升高10至25厘米预测世纪继续升15至95厘米预测事实世界各海岸线70%海水淹没50像马尔代夫岛消失汪洋海某些沿海城市阪、曼谷、威尼斯阿姆斯特丹等完全或局部海水淹没全球变暖使水蒸发加快进改变气流循环使气候变化加剧引发热浪飓风、洪涝及干旱(球接连现厄尔尼诺拉尼娜现象都与全球气候变暖直接关。
     赞同0| 评论 2011-11-16 20:07 云游万 | 四级 1、森林度砍伐2、水淡水度浪费3、各种矿产资源度发4、各种物量捕杀(尤海洋鱼类严重吃卖钱)5、稀物量猎杀(享受射击觉收藏物身体某部或卖钱其实类世界主宰已经量野物植物灭绝名渡渡鸟家没听名字物:银斑黑鸽、琉球翠鸟等类存球已经始第六物种灭绝)6、石油度浪费7、海洋污染尤其战争引起污染像海湾战争类造量鸟类鱼类珊瑚等海洋物死亡8、战争环境破坏9、汽车空调冰箱等高科技产品球危害10、各种垃圾球污染尤塑料严重11、类范围加些植物影响12、口增球影响(全球现70亿每每所消耗食物、饮用水、御寒衣物等都庞球迟早承受消耗) 赞同2| 评论 2011-11-16 20:18 蔷薇少wxr314 | 级 砍伐树木污染环境 赞同0| 评论 2011-11-17 11:20 质找矿专业户 | 级 各种都采矿型土木工程核武器实验等 赞同0| 评论 2011-11-26 17:27 黎影月 | 二级 类球破坏已经达前所未惊速度千态系统评估机构认使自界更加能现突变导致疾病蔓延、森林遭摧毁、海洋现死区 千态系统评估机构(Millennium Ecosystem Assessment)1360名专家95家进行调查结论--50口增加使类赖三二态系统包括空气水源受污染度发 该机构由45员组董事局发表报告指:类已经球自运规律带压力球态系统未必能养未口 报告指10%至30%哺乳物、鸟类两栖物濒临灭绝边缘 项历规模球态系统研究工作发现:50类取食物、净水、木材、纤维燃料态系统造破坏速度比往任何代都要快破坏面比任何代广使物性承受着扭转损失 报告补充道1945至今类垦耕面积比18世纪19世纪垦土加起要报告说:未50表剥蚀带越越严重 整理报告专家解释说态系统未变化能造疾病爆发、非洲湖区能气候变化霍乱散播温床肥料氮累积农田接着再冲刷入海导致海藻茂盛使鱼缺氧量死亡火使沿海区现没氧气死区 赞同0| 评论。