芭蕾舞

我十一岁还可以跳芭蕾舞吗?芭蕾舞难吗?

全部回答

舞蹈是谁都可以学的,只不过是有人坚持下来,有人放弃而已,虽然中途会有一些困难,只要你坚持下来,就会成功。 慢慢练,慢慢适应 首先你脚背必须好,然后有些人脚趾的长度基本一样,这就属于先天条件好的 开始肯定会很疼的,坚持练过初期阶段,就习惯了

十一岁还是可以的。只要你的腰骨有韧性,柔软度够高 芭蕾舞相对来说是比其他舞蹈难,垫脚尖时很疼,很辛苦

十一岁还是可以的 是要走专业吗 芭蕾舞讲究 开绷直 不太好学 尤其刚穿上足尖鞋很疼的