当兵体检腋臭

前几天去体检当兵  结果今天出来了 其他都合格就是有腋臭说不通过,过几天要去复检  有什么办法可以马上去除掉腋臭吗?

全部回答

    狐臭是体检内容的一部分,体检时,医生直接从腋下用手(戴橡胶手套)擦拭一下,闻一下。 狐臭是可以治疗的,在体检前,擦洗干净,保持干燥,适当喷点香水之类,应该没有影响。 附: ??????现在治疗腋臭的方法主要包括手术,注射,外用药,激光已基本不用。
  手术包括简单搔挂或搔挂吸引以及超薄皮瓣法。  前者易复发但切口小,后者不易复发但手术较复杂风险较前者为大。注射主要包括肉毒素的注射,无创,无瘢痕,缺点是效果短,只能坚持半年左右。
  外用药包括止汗收敛、抗菌消毒、清香掩盖。缺点:几乎每天需用药。效果不能持久。

腋臭严重者不能当兵。

手术吧??切除大汗腺 如果手术 估计今年走不了 但建议做了 这个会遗传 时间不允许 大概需要一个多月康复

去医院咨询下,看看手术时间。

最有效的方法还是做手术,但手术虽小,恢复期却较长。 其实腋臭不是什么大毛病,除了影响周围人之外,不影响你训练什么的,所以这个问题是可以“走动走动”的。明白吗?