安儿宝疫苗加注忘记打怎么办?

安儿宝疫苗加注忘记打怎么办? 我带我儿子回老家以后,有好多事情,所以我忘记6月份给儿子打安儿宝疫苗了!我该怎么办呢?

全部回答

没有打的疫苗应该马上告知防疫站,然后尽早补打。。 我们家茜茜那时候因为回国后。。有些疫苗国内没有打的,,结果买了好几种打。。 也因为国内是一个月只打一种的。。所以有些疫苗迟了几个月打呐。。 但是补打好过不打。。尽快哦。。

我家宝宝也出现过这样的事情,我问过医生,医生说没关系的,仍然可以继续接种,找个时间带宝宝去打一下吧

你呢 先别着急,你先去你们那的地段防疫站去问一下,看他们怎么说吧,应该是可以补上的。