未来十年内最具发展前途的职业!

未来十年内最具发展前途的职业有哪里些?对应的专业是?所需要的学历是?

全部回答

1,金融会计师 2,国际贸易员 3,机械工程师 4,电子工程师 5,律师 6,国家工务员 7,软件工程师 8,大学教授 9,高级网络工程师 10,广告设计师 一切皆有可能的

俺觉得殡葬行业也很有前途.理由是人生得越多,死得也越多.去开个殡仪馆吧,起码不比酒吧差

绝对是金融,现在都是紧缺人才啊,学历嘛越高越好,再弄个CFA,工作经历嘛越长越好,这个行当绝对是靠阅历跟时间取胜的。