专科学历,可以报考职业医师吗?临床专业的。

科学历,可以报考职业医师吗?临床专业的。大家帮帮忙,我有朋友让我帮问的。谢谢啦~~

全部回答

  如果是自考、成人学历,就不要瞎忙活了,没有资格考医师资格考试。 普高的话,一定要是医学专业,另外要在医疗、预防、保健机构中工作满二年的;具有中等专业学校医学专业学历,在医疗、预防 、保健机构中工作满五年的。
   考医师资格,对工作经验是有要求的!即便本科也是如此!考执业助理医师,也需要在执业医师指导下,在医疗、预防、保健机构中试用期满一年,才可以考!而且专科只能从助理医师考起。