大连学吉他都需要购买什么?

全部回答

护板不建议在新琴上粘贴,毕竟还是会影响到面板振动性能。 最后准备一块干布子,专门用来擦琴,每次弹奏完之后都要把吉他指板、琴弦、琴体擦拭干净,然后装入琴包保存。 调音表必备,说靠听练习耳力的都是外行 节拍器必备,不用日后会吃苦头 脚凳随意

首先琴包是必须的,吉他不要裸露存放,同时也要避免在过分干燥和潮湿的环境中,所以装在琴包里或者琴箱里是最稳妥的。 其次备用琴弦准备好,尤其是1~3弦,因为这三根线最细,也是最容易损耗的琴弦。

如果是新手的话需要准备一个调音器,不过现在使用手机软件调音器就可以搞定。 变调夹准备一个有备无患,有的曲子还是需要使用变调夹的。 调琴扳手准备一个也好,毕竟每一个弹琴的人都应该学会自己调试弦距。 背带、拨片等等可有可无。