吉他高手帮帮忙

我需要购买一把吉他。可市场上有很多,怎样才能买到一把好一点的吉他?我是南宁的。什么牌子比较好?那音质以什么为标准?

全部回答

    我推测你应该是位新手吧! 你要电还是木的呢? 木吉他,你最好到现场去看一下! 因为,每个人的手的大小不同,要现场选择一把适合自己的手型的。 不然,选得不对 很影响 自己以后的学习积极性的! 价钱大概1000元的,质量就不错了。
  好像国产的红棉也不错! 至于音质,是因人而异,有的人喜欢脆的,有的人喜欢厚的。
     一般 所谓的音质好就是 比较接近自己的偶像的音质 就是好 所以,你挑选的时候只要那个音质比较接近你喜欢那些歌曲的音质就行了 因为这个很影响你以后的学习积极性。