大话好玩还是梦幻好玩

全部回答

    我就不懂为什么玩梦幻的有55W。而大话就38W。 梦幻这个游戏真是学尽大话了,可画面那真是犹如"梦幻",模糊像在做梦,无论人物宝宝法术打斗场面都不如大话真实可看。 你们看看2者的主页内容和游戏大小,虽然大小未必可以表示一切,可是至少在内容丰富程度上占优,你想一个游戏没怎么玩就给你研究透了,就只剩下单纯的不知目的的升级,那多没意思! 但大话是老的,梦幻是新的,在任务宝宝和其他方面可能有优化和改进。
    大话则是高手一大堆,转生人比没转的还多,玩大话你会发现你天天练天天练,结果还不过是低级玩家。 网游世界之所以不能长生,就是因为它只有新生人,老的却不死。大话的老龄化就远超过梦幻。

当然是梦幻好玩。

没一个好玩的

梦幻是根据大话一改出来的,很多的系统都是模仿大话二的只不过做成Q版的而已,很多好的东西是后期开发出来的,所以可是说梦幻是个半成品,我说这么多,你觉得哪个好玩呢

萝卜青菜,各有所爱,你喜欢玩大话就是大话好玩!喜欢梦幻就是梦幻好玩! 我个人认为大话好玩!~不过就是农民朋友们不要沉迷其中!

各有所爱!