梦幻和大话那个好玩?

梦幻和大话那个好玩

全部回答

你来大话的版来问这个问题,你应该知道答案 就我认为 两款游戏性和游戏方式没有本质的差别 只不过大话是古典的唯美画风 而梦幻是浪漫Q版风格 两款游戏适合的人群不一样 至于楼上说的情义问题, 我认为这主要是玩家造成的,并不是游戏的问题 以上就是我的分析,希望你能看完 谢谢

你喜欢什么就什么最好了

我认为差不多,只不过早于你玩的时间而以,假于你玩大话的时间比玩梦幻的时间要长,你肯定认为大话不怎么好玩,因为你玩倪拉,所以说我任务两者都差不多

梦话才是情义世界呢  呵呵 ,比大话感情好多了.

大话好,现在的大话可是说比梦幻好多了!!!

我认为是大话