考研政治看什么资料书比较好呢?

全部回答

    首先,政治基础用任汝芬的序列一和政治考研组的红宝书,这两本是最最经典的,特别是红宝书,跟考题贴近,序列一则注重知识和真题的贯通。其次,政治的模拟题一般用任汝芬的序列二,有本陈先奎的2000题很垃圾的,重复太多答案错误也多,不要用了。
  真题,由于历年真题的大题不可能重复,注意一下解题思路就行。  着重看选择,这个可以重复考。任汝芬序列一里面包括了大多数真题的选择了,也没有多大必要再买一本。冲刺,海天有本《最后28题》,07、08年都压中4个大题,我08年就用的这本书,10块钱。
  12月底出,很不错。启航的《20天20题》。