现在市场上能买到的移动硬盘容量最大的是多少?

大概要多少钱?什么牌子的?

全部回答

她俩都在胡说。现在最大的国内是200G,需要提前订货(北京可能不用)。旅之星、纽曼等等。一千多。320G的是硬盘,而非移动硬盘。不过你也可以买个320G的硬盘,在买个移动盒,这个就是楼上那位“圣人”认为的移动硬盘,但体积是正常移动硬盘的2-3倍,并且还要接电源。如果个人用,也无所谓了。但尽量别买日立或三星的,他们的硬盘不是特别好,容易出问题。

现在市场上能买到的移动硬盘容量最大的是320G,约800元左右,加上移动硬盘盒150元左右。总价约950元。

  楼上的学姐最后一句说的太好拉! 日立的笔记本硬盘启动电流很大,特别是7200转的产品,启动电流在1000毫安,即使是用双USB供电也很吃力,要是接到本子上的话就更。。。。希捷和西部数据的产品很不错,特别是希捷的5400。
  3系列,采用垂直记录技术,在大大提升存储密度的同时,大大提高了硬盘的性能!而且降低了功耗,据说这个系列最大已经有320G的产品拉,不过市场上很难见到。当然优质的硬盘盒也是必不可少的!。

120G的,日立 ST 三星,口碑还可以的几个牌子,然后配个移动硬盘盒子就可以了