但是他的家人都不同意他交外地的男朋友,所以我不知道怎么做才可以让他的家人接受我

我找了一个外地女朋友,但是他的家人都不同意他交外地的男朋友,所以我不知道怎么做才可以让他的家人接受我我找了一个外地女朋友,但是他的家人都不同意他交外地的男朋友,所以我不知道怎么做才可以让他的家人接受我

全部回答

其实家人只是起到一个次要的作用,关键还是要看你女朋友的意思.如果她真的想跟你交往的话,她自己会去说服她的父母的. 当然你也要好好在她父母面前表现一下.最主要的是沟通,你可以专程去她的家乡,至少这样你女朋友的父母会觉得你很有诚意.很多事情大家坐下来谈就很好解决的.祝你好运!

用你爱她的实际行动去感动她及感染她的家人吧!如果她也同样爱你,坚持就是胜利.真正的爱是来之不易的,祝你早日如偿所愿.

她家人不希望她找外地的 原因可能是怕她嫁出去 还可能是不信任外地人 所以 你就针对这两点来下手 或者可以在她父母身边工作结婚 努力消除她父母对外地人的偏见 实在不行就得动法了 法制社会还包办婚姻了? 愿你好运!