谁在火影中是最厉害的?

全部回答

    第三代最强。 是因为他的实力和他在木叶做出的成绩。 而且还是木叶的精神象征。绝不是他人所能比的。 第四代是个天才忍者。 可他却没有第三代的那样成绩,而且你想想猿飞的外号是什么。
   他的三个弟子,可都是有火影的实力。 他绝不是盖的。 而且在现实中,第三代猿飞也是日本传说中的超强忍者。   不是虚盖的。 传说猿飞曾经一个人用禁术"雷切"(不是卡卡西的那招)打败了在九尾兽中排名第四,第五的雷兽。
   九尾兽中最差的就是守鹤了。文太老大一个人都对不付不了守鹤。 可想而知第三代有多强了。

鸣人以后会很厉害的....

鸣人最厉害,但如果鹿丸认真些,他一定是最厉害的.

旋涡鸣人~~~~~~~~~

都比我厉害~~~ 哈哈~~~~ 最厉害的是岸本,决定他们的生死... 不过我喜欢卡卡~~~~~~