火影里谁最厉害???

全部回答

  目前为止最强的是宇智波斑~也就是阿飞。。。根据情节看他就是晓的幕后黑手,就算是号称没败过的晓的老大佩因也敬他3分。 他说:让其他人快点搞定其他人柱力 佩因就回答:明白。。显然是老大和小弟的关系。
  。。 自来也再强也是跟大蛇丸一个级别,大蛇丸连鼬都搞不定。。现在自来也刚召唤了2道仙人和佩因打~如果赢了能很高地提升他的评价||| 鸣人佐助小撄肯定是未来最猛的3个人。。下面应该就是他们那界中忍考试的其他9小强~和沙影3小强。
  。~不过潜力有待挖掘。

鸣人.就连动画片的题目都是他,其它人都是次要的!

     火影这个漫画,只要一介绍某人身世,他就必死,所以下一个死的很可能是是零(佩因)。。。而另两个人物斑和绝非常神秘,斑和初代齐名,写轮眼鼻祖,而绝压根就没介绍。。。实力很可能都远在心理有问题的零之上。
   还有就是兜,整个人不人鬼不鬼的长相,漏一次脸,就再也没提过,肯定也不是个省油的。  。。。 对于反面角色,我力挺绝。。。。此人总是神出鬼没,而且无任何相关介绍,头上顶个猪笼草,肯定强的掉渣。
  。。。 正面角色肯定是鸣人,没有任何可讨论的,就象圣斗士星矢最强道理一样。

到最后肯定是鸣人最厉害了啊 主角最强论

当然是岸本齐史最厉害。。。所有人都在他的掌控之中。。。