火影忍者中的四代火影谁最厉害?

全部回答

一代最强 他创造了很多最强的忍术 写在木叶的秘书中 对忍术没什么天赋的鸣人只看两眼就能学会影分身 可想而知其厉害 因为书里有禁术 也就是说一代也会禁术 如果施展出来不一定比四代的尸鬼封印差

我 认为四代最强。因为他是晓的老大,还用影分身去封印九尾。他肯定最强。

应该是第六代,说白了是旋涡鸣人,所谓青出于蓝而胜于蓝,长江后浪推前浪,而且最后大蛇似乎被他打败 大家不要扁我啊,虽然离题万里

第一代!! 俗话说:没有第一代,哪有第二代!但曾经的三代与他俩打平手,但是二带和一代并不是本身真正的实力,四代也很强,但是九尾已经是一代二代摆平过的了,总的来说是一代! 可以说是创造忍术的忍者厉害! 靠.... 那出"火影忍者"的作者更厉害!没有他就没有火影时代

最厉害的火影是第四代,因为他把邪恶的妖狐封印,拯救了全村的人。 "拯救了全村的人"难道这不是最重要的吗?